Закрыть Меню

БРЕНД GENESIS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ МОДЕЛИ G70

Фото бренд genesis представляет новые комплектации модели g70

Премиальный бренд Genesis представил новые комплектации G70 2020 модельного года. Изменения коснулись всех спецификаций автомобиля.

Полноприводный спортивный седан Genesis G70 будет представлен в 6 комплектациях: Premier, Business, Elegance, Advance, Supreme, Sport. Комплектации Elegance и Advance можно дополнить опциональным пакетом Sport, включающим 19-дюймовые легкосплавные диски темного оттенка, аудиосистему Lexicon с 15 динамиками, элементы внешней отделки, выполненные из темного хрома, и спортивные элементы салона. Для комплектации Advance теперь также предлагается пакет систем активной помощи водителю Smart Sense. Для комплектации Supreme пакет систем активной помощи водителю Smart Sense доступен в качестве опции – как с панорамным люком, так и без него. В комплектации Premier 18-дюймовые колесные диски цвета «графит» были заменены на 18-дюймовые диски серебристого цвета. В комплектации Elegance представлены новые функции для комфортного вождения – подогрев рулевого колеса, электромеханический стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, электрорегулировка переднего сиденья в 8 направлениях, а также беспроводная зарядка для смартфонов в передней консоли. В комплектации Advance теперь доступны проекция показания приборов на лобовое стекло и вентиляция передних сидений. Конфигурации Supreme и Sport будут дополнены инновационной цифровой 3D приборной панелью с диагональю 12,3 дюйма.

В 2020 году линейка G70 пополнится новой комплектацией – Business. В дополнение к базовой она будет включать полностью светодиодные фары головного света, задние фонари со светодиодами, подогрев рулевого колеса, электромеханический стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, а также беспроводную зарядку для смартфона в передней консоли.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих собой философию «атлетичной элегантности», включая спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, Канады, России, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх