Закрыть Меню

БРЕНД GENESIS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ МОДЕЛИ G90

Фото бренд genesis представляет новые комплектации модели g90

Бренд Genesis представил новые комплектации G90 2021 модельного года. Изменения коснулись всех версий флагманской модели бренда.

Комплектации Royal, Royal Long, а также Premier и Elite с пакетом Smart Sense дополнятся интеллектуальной системой адаптивного света фар, позволяющей путешествовать с постоянно включенным дальним светом без риска ослепить встречные или попутные автомобили. Эта функция использует индивидуальное электронное управление светодиодами в фарах, отключая или включая отдельные световые элементы. Для анализа освещенности используются данные с передней камеры системы активной безопасности.

Все комплектации дополнятся системой автоматического торможения при движении задним ходом. Эта система позволяет обеспечить еще большую безопасность при выезде с парковочного места или при парковке задним ходом, предотвращая столкновение с препятствиями или наезд на пешехода. В случае возможного столкновения, автомобиль подает сигнал водителю на панель приборов и экран мультимедийной системы, после чего может применить автоматическое торможение.

Полноприводный седан представительского класса G90 доступен на российском рынке в 5 комплектациях: Prestige, Premier, Elite, Royal и Royal Long. Комплектация Premier может быть дополнена пакетами Smart Sense и High-Tech, включающими высокотехнологичное оборудование, а комплектация Elite – пакетами Smart Sense и VIP. Пакет VIP обеспечивает дополнительный комфорт задним пассажирам, в том числе за счет раздельных кресел представительского класса.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих собой философию «атлетичной элегантности», включая спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, Канады, России, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх