Закрыть Меню

ЧАНГ ЧЖЕХУН (ДЖЕЙ) НАЗНАЧЕН НОВЫМ ГЛОБАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ БРЕНДА GENESIS

Фото чанг чжехун (джей) назначен новым глобальным директором бренда genesis

31 июля 2020 года. Компания Hyundai Motor назначила исполнительного вице-президента Чанг Чжехуна (Джея) (Jae-hoon (Jay) Chang) новым глобальным директором бренда Genesis. Начиная с 01 августа 2020 года, Джей Чанг будет отвечать за развитие бизнеса Genesis, осуществляя руководство глобальной экспансией.

Джей Чанг присоединяется к Genesis, имея большой опыт работы в Hyundai Motor Group. Ранее он занимался решением задач по повышению ответственности в департаментах планирования производства и развития клиентского обслуживания, а также подразделениях поддержки бизнеса и персонала в Корее. Фокусирование на клиентском опыте, качестве и стратегии корпоративного роста позволит вывести Genesis на новый уровень. 

На новой должности Джей Чанг будет руководить дальнейшей глобальной экспансией, повышая продажи и узнаваемость Genesis во всем мире и укрепляя позиции бренда на рынке автомобилей сегмента «премиум».

Назначение последовало вслед за выдвижением Ли Юн-Ву (Yong-woo (William) Lee) на должность генерального директора Innocean, глобальной компании по маркетинговым коммуникациям. Будучи основателем Innocean Worldwide Americas и обладая серьезным предыдущим опытом, г-н Ли – наиболее подходящая кандидатура для развития этого бизнеса. Г-н Ли вступает в новую должность с 01 августа 2020 года.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих философию «атлетичной элегантности», среди которых спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх