Закрыть Меню

Genesis объявляет результаты продаж на российском рынке за 2016 год

Фото genesis объявляет результаты продаж на российском рынке за 2016 год

  • Три месяца продаж флагманского седана G90 на российском рынке
  • G90 предлагает широкий пакет стандартного оборудования
  • 31 дилерский центр Genesis в 14 городах России.

Премиальный бренд Genesis, представленный в России в сентябре прошлого года, объявляет результаты продаж в России за 2016 год. Флагманский седан G90 доступен российским покупателям с октября прошлого года, всего за три месяца 2016 года было реализовано 46 автомобилей.

Genesis G90 – это воплощение роскоши, ориентированной на человека. В оснащение модели входят современные системы безопасности и инновационные технологические решения помощи водителю, среди которых система автоматического экстренного торможения (AEB), интеллектуальная система контроля слепых зон (SBSD) с системой предупреждения о боковом трафике сзади, система предупреждения потери концентрации внимания водителя.

В отделке салона G90 применяются материалы от ведущих мировых производителей для максимального комфорта водителя и пассажиров. Аудиосистема Lexicon Premium Sound System c 17 динамиками отличается превосходным звучанием и легкостью в управлении.

Линейка двигателей для Genesis G90 представлена тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов, комплектующихся с полным приводом: V6 объемом 3,3 л и 3,8 л и 5,0-литровый V8. Все моторы работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного управления подрулевыми переключателями. Рекомендованная максимальная розничная цена на флагманский седан Genesis G90 в стартовой комплектации Premier с 3,8-литровым двигателем мощностью 309 л.с. составляет 4 450 000 руб.

Дилерская сеть Genesis активно развивается и насчитывает сейчас 31 дилерский центр в 14 городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Нижний Новгород и др.

Наверх