Закрыть Меню

GENESIS ПРЕДОСТАВИТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ ДЛЯ КОНФЕРЕНЦИИ CONDÉ NAST INTERNATIONAL LUXURY 2017

Фото genesis предоставит официальный транспорт для конференции condé nast international luxury 2017

Премиальный автомобильный бренд Genesis назван официальным поставщиком автомобилей для престижной международной конференции Condé Nast International Luxury 2017. В дни конференции, которая проходит 5 и 6 апреля в эксклюзивном спа-отеле Shangri-La Barr Al Jissah Resort and Spa в Маскате (Оман), VIP-гости и спикеры будут передвигаться на флагманской модели бренда G90 и среднеразмерном премиальном седане G80.

Genesis становится официальным поставщиком автомобилей для этого выдающегося мирового события уже второй год подряд. Вдохновляющие продукты бренда Genesis делают его идеальным автомобильным партнером для конференции, которая в 2017 году проходит под названием «Продуманная роскошь» и посвящена новым рынкам для индустрии роскоши.

«Genesis продолжает сотрудничать со многими известными лидерами индустрии и мероприятиями, привнося особый уровень комфорта для клиентов и открывая новые грани мира роскоши. Мы искренне рады снова стать частью конференции Condé Nast International Luxury и планируем и дальше укреплять наши стратегические партнерства для расширения присутствия бренда на глобальном рынке роскоши», — отметил Манфред Фитцджеральд, глава бренда Genesis.


Международная конференция Condé Nast International Luxury Conference, впервые состоявшаяся в 2015 году во Флоренции, проходит под кураторством Сьюзи Менкес, международного редактора Vogue, и привлекает около 500 звезд бизнеса и творческих профессий, представляющих мировую индустрию роскоши, из 30 стран. Конференция включает официальную программу выступлений, программные доклады и интервью с лидерами отрасли, а также общественные мероприятия высшего калибра.

Третья конференция Condé Nast International Luxury Conference посвящена традиционным маршрутам «шелковых путей» развития отрасли, но также стремится выйти за их границы в сторону глобального мира роскоши. Программа посвящена тому, как новые богатые и неосвоенные рынки могут стать важнейшим источником роста индустрии роскоши в XXI веке.

Genesis появился на рынке Ближнего Востока во второй половине 2016 года, представив свои седаны G90 и G80. Чтобы укрепить свою репутацию в глазах взыскательных клиентов на этом рынке, бренд Genesis расширяет свою маркетинговую активность в этом году.

Бренд продолжает поддержку культового клуба Dubai Creek Golf & Yacht Club в ОАЭ и планирует открыть зоны отдыха Genesis в торговых центрах и отелях класса «люкс» на основных рынках, включая Саудовскую Аравию, ОАЭ и Кувейт, что позволит большему числу потенциальных клиентов познакомиться с брендом и ценностями, которые он привносит в повседневную жизнь людей.

Помимо конференции по роскоши, Genesis также развивает и укрепляет стратегические отношения с разными лидерами индустрии. В этом году Genesis стал титульным спонсором престижного гольф-турнира PGA в «Ривьера Кантри Клаб» в Лос-Анджелесе и партнером вечеринки Vanity Fair для премии «Оскар-2017». Бренд также является официальным спонсором гида «Мишлен» по Сеулу 2017 года.

Бренд Genesis представлен на рынках Кореи, Северной Америки, России и Ближнего Востока с 2015 году. В ближайшем будущем он нацелен на экспансию в страны Европы и Китай. Дополнительные сведения см. на сайте www.genesis.com.

Наверх