Закрыть Меню

Genesis представляет новую комплектацию G80 Sport на Североамериканском международном автосалоне

Фото genesis представляет новую комплектацию g80 sport на североамериканском международном автосалоне

  • G80 в комплектации 3.3T Sport отличается взрывной динамикой, агрессивным стилем и максимальным комфортом
  • Новый мощный 3,3-литровый двигатель V6 с двумя турбонагнетателями.

На Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) Genesis продемонстрировал новинку модельного ряда 2018 производственного года — G80 Sport с новым мощным 3,3-литровым турбированным двигателем V6. Новая спортивная версия была представлена вместе с флагманским седаном Genesis G90. Genesis G80 в версии Sport появится у дилеров бренда в США весной 2017 года.

Genesis G80 3.3T Sport отличается ярким внешним видом и оригинальными элементами наружной отделки, благодаря которым автомобиль выделяется среди моделей Genesis G80 линейки 2018 года. Уникальные 19-дюймовые диски, кожаные спортивные сиденья и рулевое колесо — вот лишь некоторые эксклюзивные дизайнерские и функциональные элементы, которые определяют характер G80 Sport.

Под яркой внешностью версии Sport скрывается 3,3-литровый 365-сильный двигатель V6 с двумя турбонагнетателями и прямым впрыском топлива, который комплектуется восьмиступенчатой автоматической трансмиссией со спортивными настройками. Вместе с модернизированной подвеской этот новый мощный силовой агрегат обеспечивает впечатляющую динамику, плавность движения и спортивный характер. В зависимости от погодных и дорожных условий водитель может выбрать режим заднего или полного привода.

Sport 3.3T в стандартной комплектации оснащается новейшими технологическими решениями и современными системами безопасности, отражая стремление Genesis предлагать высочайшую степень защиты для водителя и пассажиров. Такие вспомогательные системы для водителя, как система экстренного торможения (AEB) с функцией распознавания пешеходов, система предупреждения водителя и система кругового обзора гарантируют удобство и безопасность в дороге.

Наверх