Закрыть Меню

GENESIS В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ПРЕМИУМ-БРЕНДОМ В РЕЙТИНГЕ КАЧЕСТВА НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ J.D. POWER IQS-2020

Фото genesis в четвертый раз признан лучшим премиум-брендом в рейтинге качества новых автомобилей j.d. power iqs-2020

  • Четвертый раз подряд Genesis стал лидером среди премиальных брендов в рейтинге качества новых автомобилей IQS-2020 (Initial Quality Study) по версии американского аналитического агентства J.D. Power
  • По показателю количества проблем на 100 автомобилей (PP100) Genesis получил результат на 17 баллов лучше в сравнении со вторым местом и на 24 балла выше относительно среднего показателя в сегменте
  • Премиальный спортивный седан Genesis G70 лидирует среди компактных автомобилей премиум-сегмента второй год подряд
  • Седан G70 на 32 балла (PP100) опередил ближайшего конкурента и показал результат на 45 баллов (PP100) лучше в сравнении со средним показателем по сегменту компактных премиальных автомобилей

Четвертый год подряд Genesis признается лучшим премиальным брендом в рейтинге качества новых автомобилей IQS-2020 (Initial Quality Stuidy) по версии ведущего американского агентства рыночных исследований J.D. Power.

В исследовании оценивается качество автомобильной продукции в зависимости от количества проблем, выявленных владельцами за определенный период. Ключевой критерий оценки – количество проблем на 100 автомобилей (PP100). Результаты исследования показали, что владельцы 100 автомобилей Genesis выявили на 17 проблем меньше в сравнении с владельцами автомобилей премиального бренда, занявшего в рейтинге второе место, и на 24 проблемы меньше в среднем по сегменту.

«Статус ведущего премиального бренда в рейтинге качества автомобилей J.D. Power –выдающееся достижение, даже если речь идет об однократной победе, – отметил Марк Дель Россо, президент и исполнительный директор Genesis Motor North America. – Завоевать этот титул в четвертый раз – феноменальное достижение, подчеркивающее высочайший уровень качества автомобилей Genesis в премиальном сегменте. Мы рады итогам рейтинга и будем стремиться дарить нашим клиентам позитивный опыт владения премиальным автомобилем и дальше».

Спортивный седан Genesis G70 2020 года получил оценку в 129 баллов (PP100), второй год подряд становясь лидером сегмента компактных премиальных автомобилей, что на 32 балла (PP100) лучше, чем у ближайшего конкурента, и на 45 баллов (PP100) лучше, чем в среднем по сегменту компактных премиальных автомобилей.

Седан G80 2020 года занял второе место в сегменте автомобилей представительского класса с результатом в 164 балла (PP100). Данный показатель на 13 позиций превосходит средний показатель по сегменту – 177 баллов.

Продажи новой модели G90 начались в США в конце 2019 года, поэтому организаторам исследования не удалось собрать достаточное количество отзывов для статистически достоверной оценки качества.

Ежегодное исследование качества новых автомобилей IQS по версии J.D. Power оценивает результаты владения автомобилей после 90 дней использования и служит авторитетным показателем их качества. Результаты исследования этого года, основанные на отзывах владельцев и арендаторов новых автомобилей 2020 модельного года, предоставляют автопроизводителям ценную информацию для выявления потенциальных проблем и повышения качества своих автомобилей.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих собой философию «атлетичной элегантности», включая спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. В 2020 году был представлен первый кроссовер марки – GV80. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, России, Канады, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх