Закрыть Меню

КОНЦЕПТ-КАР GENESIS ESSENTIA БЫЛ ПРЕДСТАВЛЕН В КАННАХ

Фото концепт-кар genesis essentia был представлен в каннах

Автомобильный бренд Genesis представил свой полностью электрический спортивный концепт-кар Essentia Concept на вечеринке CR Fashion Book, прошедшей в рамках 71-го Каннского кинофестиваля. Это первое публичное появление Essentia после мировой премьеры на Нью-Йоркском международном автосалоне в марте.

«Мы невероятно рады быть частью этого события вместе с CR Fashion Book, — отметил Манфред Фитцджеральд, глава бренда Genesis. — Для нас очень волнительно презентовать Essentia именно здесь, в Каннах, где собираются известные персоны со всего мира, с которыми мы делимся своим представлением о мобильности будущего».

Концепт Essentia был представлен на центральной площадке вечеринки CR Book fashion, которую посетили сотни знаменитостей и лидеров мнений, присутствующие на кинофестивале в течение двенадцати дней.

«Мы очень рады, что бренд Genesis стал партнером нашей первой каннской вечеринки, — отметил президент CR Fashion Book Владимир Рестуан-Ройтфельд. — Мы гордимся присутствием на ней нового концепт-кара Genesis Essentia, являющегося воплощением инновационных идей в области дизайна и роскоши, которые разделяет и CR».

Essentia — это первый концепт-кар бренда Genesis, работающий исключительно на электроэнергии, запасаемой в аккумуляторе. Он имеет облегченный углепластиковый кузов-монокок, силовую установку с несколькими электромоторами, а интерьер создается в соответствии с индивидуальными пожеланиями владельца. Essentia — это первый разработанный Genesis концепт настоящего автомобиля класса GT, который бросает вызов законодателям мод в этом сегменте, предлагая лучшие решения бренда в области дизайна и технического оснащения. Essentia — это яркий спортивный автомобиль, который дает ответ на вызовы современного стиля жизни, позволяя погрузиться в атмосферу спокойствия, красоты и стиля.

Наверх